Padang, majalahintrust.com – DPC Gerindra Kota Padang menggelar acara buka puasa bersama yang dihadiri oleh seluruh pengurus DPC, Pimpinan Anak Cabang (PAC), serta para kader partai, Jumat (28/3/2025).
Kegiatan ini juga turut mengundang anak-anak yatim dari panti asuhan sebagai bentuk kepedulian sosial partai terhadap masyarakat.
Ketua DPC Gerindra Kota Padang, Verry Mulyadi, menyampaikan bahwa acara buka puasa bersama ini bertujuan untuk mempererat kembali tali silaturahmi antara pengurus dan kader partai setelah kesibukan dalam menghadapi Pilkada beberapa waktu lalu.
“Sebelumnya, banyak pengurus dan kader yang disibukkan dengan berbagai agenda politik, sehingga momen buka puasa ini menjadi ajang yang tepat untuk kembali berkumpul dalam suasana kebersamaan,” katanya.
Verry mengungkapkan rasa syukurnya karena bisa kembali bertemu dengan para pengurus dan kader setelah cukup lama tidak bersilaturahmi secara langsung.
Dalam kesempatan tersebut, DPC Gerindra Kota Padang juga menyalurkan bantuan kepada anak-anak yatim dari panti asuhan.
Bantuan ini diharapkan dapat sedikit meringankan beban mereka dan membawa kebahagiaan di bulan suci Ramadan.
Selain itu, kegiatan sosial seperti ini juga menjadi bagian dari komitmen Partai Gerindra dalam membantu masyarakat, khususnya mereka yang membutuhkan.
Verry berharap kegiatan serupa dapat terus dilakukan secara berkelanjutan agar keberadaan partai tidak hanya dirasakan dalam dunia politik, tetapi juga dalam aspek sosial.(*)
Komen yang ditutup, tetapi jejak balik dan ping balik terbuka.